[实战] 同感的请进

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人活跃会员

夜已经深了,突然想说些什么,希望有看到的人相互倾述下,时时彩这东西也许在发行的时候就请了全世界最牛逼的数学家计算过的吧!不管我们怎么玩,概率永远低于赔率 !   玩组六    组三    杀两号     10把挂5把算厉害的了,   既然挂的这么多,那好  我就用缩水软件去定定胆吧! 定2个胆    结果定啥又不开啥!  衰神附体?        然后用缩号软件      定4个胆码  玩三星 去掉3连号  然后在万千百 只要一个位上杀一个号   其他两个位就不杀了  条件(组六开得多)就缩条件打组6    这样按理说应该很稳了吧!   结果4个胆码都能经常性的错!   你玩组六杀4个号要多久才能中呢?   赔率是8倍多!   想想都心累!       结果静下心来想 ,难道要玩大概率?  5个胆码 万千百  只要任意一个位杀一个号就可以了!这样也有680注    滚雪球   2把   60一把   2把也差不多了能赚1倍了     结果  组三一多 你胆码也是定不准         后来想想玩4星  定一个胆  要稳吧  挂2把 中1把都能回本!      任何一种玩法一开始玩都是好的,发现玩久了就不行!        想来想去还是打组6      仔细看走势   发现每次开3个号  都能有个号传下去    那我在刚开的3号里随便杀个号     这样的概率是%66吧      然后还有7个号里在选一个号是百分72吧   这样中奖率是不是高了?               算了 没说完的下次再说吧

注册会员

下次我也要发表

注册会员

这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你。

新手上路

你是来混乐币的吗

注册会员

求带啊

*滑动验证: