万泰娱乐 伙同 彩界垃圾代理“旭阳”黑钱12万

5万

管理员

热心会员荣誉管理活跃会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老最佳新人

QQ
万泰娱乐 伙同 彩界垃圾代理“旭阳”黑钱12万-背后改单黑钱经过-手段
本来这件事情是不打算公布的,首先说明这是真实事件,乔总并不是为了炒作,因为我是在新天地平台几个客户盈利600多万被劝退,无奈经过一个朋友介绍给旭阳的,所以我才放松警惕去了万泰娱乐,本来我以为介绍这个旭阳很靠谱,结果是一边代理信誉平台一边跟黑平台合作的黑心代理,现在既然黑到我头上啦,不得不公布于市,也得让大家看看这垃圾万泰娱乐的背后黑钱手段。

先来说下事情的经过,我的客户在9月20日4W多本金追号后三69组合54注追号21期就是039期追到059期,由于客户设置追号有事就出去了,结果明明我的客户追号是69组合第058期开奖号码91649明明中奖了,结果我客户回来看的时候没中奖,投注号码被平台改单变成89组合54注没中奖。在此告知大家旭阳是垃圾狗代理大家一定要小心一边代理信誉平台一边跟黑平台合作搞小动作黑钱。

然后旭阳不在线,我马上咨询客服,结果客服一分钟左右直接回答确实没中奖,连单号都不问直接说确实不中奖,难道客服之前就知道我要来问先会员有没有中奖吗?  比全部彩界的客服回答都快,一直都是013号客服,我连续几天换几台电脑,浏览器联系客服都是013号,万泰娱乐根本就是几个代理合伙开的平台专门背后搞小动作黑玩家的资金然后把责任推到玩家身上隐藏自己的黑钱行为。

登录/注册后可看大图

空间查看地址:http://user.qzone.QQ.com/234452/blog/1475309551?ptlang=2052&ADUIN=164793699&ADSESSION=1478748641&ADTAG=CLIENT.QQ.5503_.0&ADPUBNO=26642

然后就赶紧联系上级代理 旭阳狗,后来上线之后说的还挺好,我一会就到公司,马上就给你查询,还说什么要是平台的问题的话就全额理赔,当时心想还不错,能解决就行,结果是我想的太TM天真啦,到最后给我的客户追号结论为客户修改平台漏洞然后拍照骗钱,把一切责任推到玩家身上好隐藏他的后台改单黑钱事实。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

首先我的客户跟我两年,从开号之日起,一直玩时时彩,如果不是在新天地盈利600多万被劝退我根本不会被朋友介绍给旭阳,我的客户跟我两年时间,有的时候一天输几十万都正常,更别说前段时间一直盈利,根本不会故意搞鬼让我理赔,最后我还理赔几万给客户,实在咽不下这口气,然后把真相告知给大家,万泰黑钱平台目前就一句话把责任推到玩家身上,隐藏后台改单黑钱事实。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

客户提供的证据,但是受到万泰黑钱平台的强烈打击,既然把责任推到玩家自己身上修改漏洞然后拍照的,把一切责任推到玩家身上来隐藏他们黑钱的事实。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后奉劝大家一句,睡觉之前一定要记得提款,并且在万泰娱乐无论是玩家还是代理,赶紧撤离吧,目前我就知道旭阳跟这个黑平台万泰合作,记住一点,凡是在旭阳下面开号的无论是在哪个平台都赶紧撤离,资金一丁点保障都没有,没开户之前说真好听,资金出现问题,找我理赔嘛,这点事好说.结果呢?最后叫理赔几万本金,屁都不敢放,把责任推到玩家身上躲避,现在想想都好笑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本来我客户投注是69组合54注的 ,后面被万泰黑平台改单变成89组合54注没中奖,最后奉劝大家一句,睡觉之前一定要记得提款,并且在万泰娱乐无论是玩家还是代理,赶紧撤离吧,目前我就知道旭阳跟这个黑平台万泰合作,记住一点,凡是在旭阳下面开号的无论是在哪个平台都赶紧撤离,资金一丁点保障都没有,没开户之前说真好听,资金出现问题,找我理赔嘛,这点事好说.结果呢?最后叫理赔几万本金,屁都不敢放,把责任推到玩家身上躲避,现在想想都好笑。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后奉劝大家一句,睡觉之前一定要记得提款,并且在万泰娱乐无论是玩家还是代理,赶紧撤离吧,目前我就知道旭阳跟这个黑平台万泰合作,记住一点,凡是在旭阳下面开号的无论是在哪个平台都赶紧撤离,资金一丁点保障都没有,没开户之前说真好听,资金出现问题,找我理赔嘛,这点事好说.结果呢?最后叫理赔几万本金,屁都不敢放,把责任推到玩家身上躲避,现在想想都好笑

登录/注册后可看大图

经过乔总理赔客户转移到别的平台,10月份在别的平台输了60多万,客户从没说过这个平台改单或者黑钱搞小动作,为什么偏偏说万泰改单,事实证明万泰是可耻无耻的黑钱平台,改单后然后把责任推到客户身上隐藏自身的黑钱行为,一般老代理都清楚,一个平台如果想黑你,有千万种理由搞你,最后还把责任推到你身上,说你诬赖和诋毁平台,想想都可笑。

注册会员

久游在线怎么样

中级会员

银豹娱乐平台官网:http://yinbao77.com/

注册会员

下次我也要发表

注册会员

娱乐777五年信誉老平台信誉值得信赖招商QQ623283

注册会员

QQ
好帖就是要顶

注册会员

QQ
新生娱乐时时彩

注册会员

楼主是超人

注册会员

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9600WN接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9600WN永久免费上网吧!只要188元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
一次购买,永久免费!人生不设限,全球免费上网放心用!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

登录/注册后可看大图

9600WN

中级会员

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9600WN接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9600WN永久免费上网吧!只要188元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
一次购买,永久免费!人生不设限,全球免费上网放心用!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

登录/注册后可看大图

9600WN

*滑动验证: