独家揭露久游黑钱10多万-可与当事人证实

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人活跃会员

久游新手会员4000中10万取款直接删号尊敬的彩民玩家,代理,招商,主管老大们,你们好。我是一名刚刚玩彩半个月的彩民玩家。经朋友介绍来到一家叫“久游在线”
的彩票网购彩,当时朋友对我说“久游在线”是一家品牌大公司老字号旗下的,出入彩届的我对此深信不疑。就每天跟着朋友一起买彩票,我们一直玩的是上海11选5(任7中5)彩,对彩票不懂的我也是一直跟着朋友买号码。期间因为朋友有事,所以我就只有一个人自己琢磨着玩,因为自己不太懂技巧在这过程中亏损了很多,之后我只能加大倍数购买,但是上天对我不薄让我号码中得了一次10W元奖金,奖金到账以后我选择了提款。就在钱迟迟不到账户的时候我咨询了在线客服原因。之后没过多久,系统就莫名其妙提示管理员扣了我8W4的奖金,这个事情来的很突然,当看到这个提示我都蒙了,然后咨询客服得到的结果竟然说我购买的是单挑模式最高奖金只有2W,但是我购买的(任7中5)模式一直是单挑模式最高奖励20W的一个说明提示(下面有截图),但是客服给的回复是网站公告说明单挑奖励最高是2W,试问一句为什么购买提示我购买的玩法单挑最高奖励是在20W,公告牌给的单挑最高奖励却是2W??却要按照公告给玩赔付,这是明显平台在给玩家埋雷,是要挂羊头卖狗肉吗?很明显的是一个系统问题,责任应该由公司来承担,而不是推脱责任让来玩家来承担公司这个缺陷。如果是正确提示我900就可以单挑2W为什么我要下注4900?除非人傻钱多了(下面有购买下注截图)。就这样举个例子,如果你去商店买东西标价是100 结账的时候老板要1000,老板的理由是公司公告写的是1000,就要你1000买才能走。你干不干??你是选择买单走还是选择干死老板走??? 去哪里都说不通这个理!公司系统出现的漏洞要玩家的去承担后果这很明显就是一种失信行为,玩彩票的人讲的是一个愿赌服输,赌输了那是运气不好,但是赌赢了,平台赖账就是信誉问题了。一个彩票网赔不起玩家还开什么彩票网?不如回家种地比较好。当我遇到这个事情的时候我当时咨询了很朋友,很多人都劝我,说算了吧,你一个人斗不过公司的,因为你没有团队,没有好的上级。如果你有好的团队这一切都解决了。对于新手的我来说第一次听到这样的说法,试问没有团队就可以任意欺负了是吗?我上级知道我这事已经跑路了,主管问了我两句就把我删了,这是多么明显的店大欺生!摆明了要黑我,也许很多人遇到这事都会选择忍气吞声,自认倒霉,但是我就是偏偏不信这个邪,非要和他们斗一斗了。要不然以后还不知道有多少彩民玩家会被他们这样欺负了。这就是大家口中说的环亚的集体下面的久游信誉大公司,一个黑玩家8W4千块的大公司,我看就是打着环亚久游名号在这里骗彩民的,你们的公司是开在了非洲吗?请问你们公司的的信誉何在,公司又大在了哪里?希望看到此文章的朋友可以给予转发!!!让正气能永远长存!!!让这样黑心的久游在线彩票网都见鬼去!!!还彩民一个绿色天空!!!谢谢一路走来帮助过我的朋友,谢谢你们,是你们让我坚持和恶势力对抗到现在,感激你们,感恩你们!谢谢。 请朋友们转发点个赞 谢谢

中级会员

明白人做明白事

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人活跃会员

注册会员

博悦平台时时彩代理QQ198712注册登录

注册会员

谢谢版主

注册会员

红树林娱乐时时彩代理QQ198712注册登录

注册会员

速8娱乐平时时彩代理QQ198712注册登录

注册会员

谢谢版主

注册会员

坚持关注