银雀黑钱证据,请查看

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人活跃会员

平台银雀+贝博,垃圾黑代理水墨。
      在很多同行人眼里,银雀贝博系列平台有实力,水墨有实力,其实不然!!!水墨,赌狗一条,自己把钱赌光,然后丧尽天良和垃圾银雀平台 贝博平台合起伙来黑会员钱。你这条病怏怏的赌狗为什么一直病怏怏知道吗?因为你丧尽天良、没有诚信、坏事做尽!

做代理讲究什么?诚信!也许我说银雀 黑钱很多人不信,别以为有些代理和你水墨站一边你就有优越感了,其实在背后他们有几个没有说你的不是来拉拢我的?

你个赌狗把自己赌光,然后就想着黑代理分红,和平台合起伙来黑客户钱。

看上图,8月29号前前后后提款30万不到账,一直在等,一直在耐心的等,我曾经在群里说过水墨不会不管我。

很多好心的代理告诉我说可能是第三方付款延迟,要是不到账就会退回到平台账号,事后我想了一下,也咨询过卖第三方收款接口的代理,一般平台提款和付款都是不会超过5万的,大家请看下图:
注意上面写的是人工充值,而且一次性给我充值了30万!!这说明什么?说明垃圾银雀根本就没有经过第三方给我付款,只是在后台点了确定一下我的提款已处理!! psb.png
然而最后就是会员登陆不上账号了,被冻结了。
psb.png psb (6).png psb.jpg psb.png
一直找水墨处理,天天找,一上网就找,我私聊他上百次就是不理我,然后我就在群里找他,迫于业内其他代理的观望压力,他终于出来说话了,他起先是把平台的高级客服sky给我了,下面是我和那个高级客服的对话:
我问你 我一天给你刷几百万的量你要赚多少钱?你个猪狗不如的畜生和垃圾银雀合起伙来竟然把我黑了。黑我的理由就是只能在银雀玩,在其他地方玩了就该黑,谁规定了客户只能在一个地方玩??
至于这个客户为什么在欧亿玩,我当初就给你说了银雀提款额度不够,你让开小号玩他怕平台发现同一个IP会冻结资金,假如我真要当初听了你的话现在你们黑钱的借口更好找了吧?

总是摆出一副死狗的样子,还威胁我,呵呵哒、、我先忍着,看你往下怎么处理。
我迫不得已去公安局准备当天下午就报案,最后想了一下,给彼此留个余地,给水墨狗留言。不回复我,那我找他们客服去,让客服联系水墨。
我已经做了笔录 立了案,接下来银雀贝博等死吧!至于多久会把他们办了这个我不知道,有经验的代理应该知道,嘿嘿。
现如今,水墨赌狗已经将我QQ拉黑。最后,我衷心告诫在银雀平台和贝博平台的代理和玩家,赶紧撤离银雀和贝博系列的平台,免得到时候出事。我不拉你们,我也不需要给某个平台炒作,你们爱去哪去哪,我只是觉得假如我输了是痛快的,可是被黑了我就咽不下这口气!30万对于我一个弱女子全额赔偿给下级会员来说不是一点点钱!

请大家帮忙转发,抵制垃圾平台贝博和银雀,抵制垃圾代理水墨。

(有爆料水墨消息或者爆料银雀贝博黑钱消息的请发私信评论或者留言我会看到去提交给公安,衷心感谢)

5万

管理员

热心会员荣誉管理活跃会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老最佳新人

QQ

金牌会员

谢谢版主

注册会员

帮我注册个 神圣 财哥 用户名 xiaoai 谢谢

注册会员

拒绝被黑,自己做主,时时彩程序开发,版本定制,一条龙加Q1501275484

注册会员

需要稳定网站找我 623283

注册会员

有意请加+Q 详谈!  平台主管 QQ:552998881    3661855

凰彩狼族团队  24小时在线为你服务。大门随时为你敞开着,随时欢迎你。
没有最好的平台,只有更好的团队,选择好的团队,资金安全可靠你才有保障,你们的心安才是我们最大的成就 。 欢迎你的加入。

注册会员

【凰彩娱乐】狼族团队 收各大代理以及跑路平台被黑的团队

【凰彩】平台诚邀各位会员代理入驻,共同发展!
【凰彩】开户奖金1950.免费提供人工计划神圣计划软件.
【注册地址】http://www.96yule.com:888/reg.aspx?id=313203
【登录网址】www.zzz119.com:888   www.96yule.com:888
                有兴趣可以了解试试
     有意请加+Q 详谈!  平台主管 QQ:552998881    3661855

中级会员

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9600WN接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9600WN永久免费上网吧!只要188元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
一次购买,永久免费!人生不设限,全球免费上网放心用!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

登录/注册后可看大图

9600WN

*滑动验证: